ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ

Объявление

Спасибо за пребывание на нашем форуме!

Время года: Весна
Время в игре: день
Погода: Стало теплее и нет ветра. Погода прекрасна, весь снег необычным образом уже успел растаять.
Регистрироваться разрешается всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » Дома. » Дом №2 Анжелики.

Дом №2 Анжелики.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом прекраснм домике она и живёт.

0

2

Анжелика лежала на диване. Её уже давно беспокоила одна мысль. "Кто-же мои родители."-думала она. Ей казалось что она что-то припоминает. Анжелика лежала так целый час, а потом она задремала. Ей снился очень мутный сон. Анжелика ничего во сне не увидела. Зато она ясно слышала голоса.
-Я должна спасти её.- сказал женский голос.
-Нет, ты не можешь!- ответил мужской.

После этих слов сон оборвался. Анжелика вскочила как после кошмара. "Интересно, это как-то связано с моими родителями?"- спросила она у себя. "Пойду ка я к соседнему дому, может я найду там хороших друзей."-решила она. Встав с дивана, Анжелика лениво потопала к двери.
Дом Анжелики-->Дом Эмили и Элис Вайт.

0

3

Дом Эмили и Элис Вайт.---->Дом Анжелики
  Анжелика вошла в дом. Войдя в кладовку, она начала усердно рыться. Наканец выйдя йз неё Анжелика подумала-"Где он может быть?". Немного погодя она ринулась на верх, ворвавшись в свою комнату, Анжелика подошла к своему шкафу. Она открыла его и достала оттуда, огромный, чёрный, кожанный чемодан. Анжелика положила его на кровать и стала собираться. В чемодан она положила: Своё новое, короткое платье, с горизонтальными, разноцветными полосками. Чёрные лосины, к ним короткую, ярко-красную юбку и футболку ярко-зелёного цвета, с широким вырезом. Обтягивающие, чёрные джинсы. Рыжий, вязанный свитер, с длинными рукавами. Красые, черные, и зелёные лодочки (обувь). Расчёску. И ленты для волос тех-же цветов что и обувь. Полосатые колготки и чулки. Красные гетры. Нижнее бельё. Бижутерию.  "Надеюсь хватит."-подумала Анжелика. С трудом она закрыла чемодан. Сташив его с кровати, Анжелика еле дотащила чемодан до двери. Так-как он был слишком тяжёлый. И Анжелика отправилась в гости.
Дом Анжелики---->Дом Эмили и Элис Вайт

Отредактировано Krazy Girl (2009-02-24 19:56:16)

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » Дома. » Дом №2 Анжелики.