-Двенадцать... Так, я пойду притащу бумагу и фломастеры. Будешь рисовать? Кстати, у меня есть большой запас конфет на особый случай. Сейчас и их принесу,-сказала Улыбка и побежала на верх. Через пару минут она вернулась с большим мешком конфет и с фломастерами и бумагой.
-Конечно, я очень люблю рисовть!-ответила Анжелика. Когда она увидела конфеты, она облизнулась и сказала:
-Мои любимые!
Дом №1 Эмили и Элис Вайт. (Улыбки и Фантазии)
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212009-02-15 15:25:12
Поделиться222009-02-18 15:33:20
-Слушай, раз мы собрались утром на Венеру, то нужно собирать вещи.-сказала, подумав, Улыбка,-Я попробую достучаться до Фантазии (может правда уже пора бы что-нибудь написать???), а ты иди домой. Как только соберёшься - возвращайся. Улыбка стала думать - что же нужно взять с собой? Еду, тёплую одежду, зубную щетку... Деньги!
Поделиться232009-02-19 12:15:34
-Слушай, раз мы собрались утром на Венеру, то нужно собирать вещи.-сказала, подумав, Улыбка,-Я попробую достучаться до Фантазии (может правда уже пора бы что-нибудь написать???), а ты иди домой. Как только соберёшься - возвращайся.
-Ладно, я пошла.-Анжелика вышла из дома и направилась к своему.
Дом Эмили и Элис Вайт.---->Дом Анжелики
Отредактировано Krazy Girl (2009-02-19 12:45:27)
Поделиться242009-02-21 09:47:52
Улыбка стучала в дверь, но Фантазия не открыла. Ей сейчас было не до сестры - она очень скучала по родителям. Наконец, отойдя от окна, девушка села на кровать. Через некоторое время она услышала стук в дверь и чей-то голос. Фантазия ещё немного подождав спустилась в низ. Она увидела рядом с Улыбкой светловолосую девочку.
-Приветик всем!-приветливо сказала Фантазия незнакомке,- а ты кто?-спросила она, но девочка не успела ответить - она уже выбежала ищ дома.
Пы.Сы. Фантазия, ещё раз и в глаз!)))
Поделиться252009-02-21 12:02:01
Дом Анжелики---->Дом Эмили и Элис Вайт
Дверь была открыта. С шумом Анжелика вбежала в дом. Она тащила за собой набитый вещами чемодан.
-Эмили я...-громко начала девочка. Тут она подняла вверх глаза. В доме была незнакомая девочка.
-Здрасте.-со смущением сказала Анжелика.-Прости что расшумелась. А ты, как я поняла, сестра Эмили?
Пы.Сы. Блин, я в шоке!
Отредактировано Krazy Girl (2009-02-21 12:02:31)
Поделиться262009-02-22 06:59:59
Анжелика уже пришла полностью готовая к путешествию. Фантазия спустилась из своей комнаты.
-Элис, Это Анжелика. Она будет нам помогать решать что-то с монстрами. Мы собрались на Венеру на папином звездолете. Крейзик, клад чемодан сюда. Я и Фантазия сейчас соберемся,-сказала Эмили. Она побежала в свою комнату и нашла там чемодан. Через несколько минут одежда, деньги и все необходимое было там. Эмили снова спустилась.
-Так, для еды есть сумка-холодильник. Я взяла все деньги. Нужно залететь на Луну, что бы обменять их на те, что используют на Венере. Фантазия, чего стоишь? Иди собирайся!
Поделиться272009-02-22 12:17:28
Элис, Это Анжелика. Она будет нам помогать решать что-то с монстрами.
-Приятно познакомиться.-сказала Анжелика.
-Мы собрались на Венеру на папином звездолете. Крейзик, клади чемодан сюда. Я и Фантазия сейчас соберемся,-Эмили побежала в свою комнату.
-Ладно я подожду.-сказала Анжелика и положила чемодан туда, куда сказала Эмили. Через некоторое время Эмили спустилась.
-Так, для еды есть сумка-холодильник. Я взяла все деньги. Нужно залететь на Луну, что бы обменять их на те, что используют на Венере. Фантазия, чего стоишь? Иди собирайся!
Отредактировано Krazy Girl (2009-02-22 12:18:45)
Поделиться282009-02-26 17:22:12
-Я вообще то уже готова. Вызываем такси? Или...сомневаюсь, что такси полетит на другую планету. А на ракету денег явно не хватит! Что будем делать?! Элис ходила по комнате туда-сюда и размышляла. -На воздушном шарике туда не доберёшься, водить мы не умеем, денег на ракету не хватит. Дурацкая ситуация! -Анжелика, может у тебя есть идея, как добраться до Венеры?
Поделиться292009-02-27 18:11:42
-Анжелика, может у тебя есть идея, как добраться до Венеры?-спросила Фантазия.
-Эй, эй, эй, Элис! Ты что, забыла, на папином звездолете в гараже есть автопилот! Так, если все готовы, то можно отправляться. Хотя.. Может лучше днем? Сейчас ведь только раннее утро,-сказала Улыбка и зевнула. Она не спала всю ночь,-Вы как хотите, а я ложусь спать до дня.
Поделиться302009-02-28 12:30:41
-Анжелика, может у тебя есть идея, как добраться до Венеры?-спросила Фантазия.
-Нет но Эмили говорила...-Анжелика неуспела договорить, как её перебила Улыбка.
-Эй, эй, эй, Элис! Ты что, забыла, на папином звездолете в гараже есть автопилот! Так, если все готовы, то можно отправляться. Хотя.. Может лучше днем? Сейчас ведь только раннее утро,-сказала Улыбка и зевнула. Она не спала всю ночь,-Вы как хотите, а я ложусь спать до дня.
-Ладно, тогда я тоже.-ответила Анжелика. Она подошла к дивану, и спросила:
-Вы не против если я здесь прилягу?-"Надеюсь они не против"-подумала Анжелика. Недождавшись ответа, она легла на диван и вскоре уснула крепким сном. Ей снился тот-же самый сон.
Отредактировано Krazy Girl (2009-02-28 16:25:38)
Поделиться312009-03-09 11:03:25
Лучи звезды, которая на Солнце освещала все, пробились сквозь окна. Наступил день. И не просто день - день весны. Эмили открыла глаза и быстро стряхивая с себя остатки сна понеслась к окну. Все было так же как на земле, но весна развивалась намного быстрее. Уже прилетели птицы, уже зажурчали ручьи. Весь снег расстаял и на деревьях уже появились маленькие зелененькие листочки. Улыбка побежала в гараж и залезла в звездолет. Включив автопилот девочка "пригнала" звездолет к дому. Она затощила в багажник свои вещи.
-Так, я уже все. Вы свои вещи до багажника, надеюсь, дотащите? В общем я вас жду,-крикнула Эмили остальным.
Поделиться322009-03-09 20:57:34
Анжелика открыла глаза. Наступила долгожданная весна. Эмили уже встала. Она вышла на улицу, пригнала к дому звездолёт и затащила в багажник свои вещи.
-Так, я уже все. Вы свои вещи до багажника, надеюсь, дотащите? В общем я вас жду.-крикнула Эмили. Нехотя вставать и зевая Анжелика сквозь сон пробормотала:
-Сейчас, сейчас. Я только встану.
Анжелика ещё долго боролась со сном, но наконец она встала. На её голове было что-то на подобие ирокеза. А глаза полу открытые и сонные. Анжелика встала и побрела к чамодану. Из него она вытащила расчёску и зубную щётку. За тем, Анжелика пошла в ванную комнату. Через пол часа от туда вышла красивая и улыбающаяся девочка, без единного признака сна. Она подошла к чамодану, положила в него то что она взяла. Еле подняв чамодан Анжелика запихнула его в багажник звездолёта.
-Теперь и я готова. - сказала она.
Поделиться332009-03-29 11:39:51
Все были готовы. Все, кроме Фантазии.
-Элес, мы ждем только тебя. Слушай, может ты все же не хочешь ехать? Что ж, мы поедем, помни, у нас в гараже еще есть межгалактический мотоцикл, ты сможешь догнать нас на нем. Крейзик, поехали,-сказала Эмили, глядя на сестру. Та все еще была вся в своих мыслях и никак не реагировала на словаа Улыбки,-Ну что ж.. Как знаешь.
Улыбка дождалась, пока Анжелика залезет в "машину", поставила автопилот на звездолете и тот взлетел.
------------Площадка для иноземного транспорта (Венера)
Поделиться342009-03-31 19:02:51
-Элис, мы ждем только тебя. Слушай, может ты все же не хочешь ехать? Что ж, мы поедем, помни, у нас в гараже еще есть межгалактический мотоцикл, ты сможешь догнать нас на нем. Крейзик, поехали. - сказала Эмили своей сестре. Та все еще была вся в своих мыслях и никак не реагировала на словаа Улыбки. "Интересно, скоро ли Элис нас догонит?" - подумала Анжелика.
-Ну что ж.. Как знаешь. - сказала ещё раз Эмили.
-Пока Фантазия, догоняй нас! - весело крикнула Крейзик.
Анжелика и Улыбка вышли на улицу, сели в звездолёт, Эмили включила автопилот и они полетели.
Дом №1 Эмили и Элис Вайт. (Улыбки и Фантазии)---->Площадка для иноземного транспорта.