ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ

Объявление

Спасибо за пребывание на нашем форуме!

Время года: Весна
Время в игре: день
Погода: Стало теплее и нет ветра. Погода прекрасна, весь снег необычным образом уже успел растаять.
Регистрироваться разрешается всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » Дома. » Дом №1 Эмили и Элис Вайт. (Улыбки и Фантазии)

Дом №1 Эмили и Элис Вайт. (Улыбки и Фантазии)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Маленький аккуратный домик. Комнаты Эмили и Элис находятся наверху.
http://www.bookle.ru/cover/269432.jpg

0

2

Эмили отбросила портфель в сторону и подошла к окну. Дома было скучно. Очень. "Чем бы заняться? Нужно ведь что-то делать...."-подумала девочка. Она взяла на руки своего котёнка Смайла и побежала в комнату сестры. Эмили резко рванула на себя дверь. Она увидела свою сестру Элис.
-Фантазия, нужно что-то делать... Давай будем собирать боевую группу детей Солнца.-для своих семи лет у Улыбки иногда были довольно здравые идеи,-Но сначала пойдём в аквапарк и покатаемся!-но всё-таки она ребёнок...

0

3

Дом Анжелики-->Дом Эмили и Элис Вайт.
  Анжелика подошла к дому. "Какой приятный на вид дом."-подумала она. "И как много цветов вокруг него. Должно быть тут живут очень хорошие люди." А дом, и в самом деле был очень милый. С его крыши свешивались длинные лианы цветов. Анжелика решила обойти его кругом и посмотреть, что находится сзади. Она обошла его.  Дом с виду выглядел очень уютно. "Мне уже не терпится заглянуть в этот дом."-она немного стиснялась постучать в дверь. "Интересно как они меня примут? Придложат зайти, или же прогонят?" И наконец Анжелика решилась. Она подошла к двери и постучалась.

0

4

Фантазия молчала. Улыбка обиделась и надулась:
-Что, опять со мной не разговариваешь, да?
Тут кто-то постучал в дверь. Улыбка, все еще обиженная, пошла открывать. "Интересно, кто там? Точно не взрослые - они же спят!-подумала Эмили. Девочка взяла на руки своего котёнка Смайла и открыла дверь. Перед ней стояла светловолосая девочка 10-11 лет. Эмили улыбнулась и сказала:
-Привет! Я Эмили, но лучше зови меня Улыбка. У тебя тоже родители заснули?-девочка приоткрыла двкрь пошире, пропуская гостью внутрь.

0

5

Дверь открылась. На пороге стояла рыжеволосая девочка. В руках у неё был очаровательный катёнок.
-Привет! Я Эмили, но лучше зови меня Улыбка. У тебя тоже родители заснули?-девочка приоткрыла двкрь пошире, пропуская гостью внутрь. Анжелика вошла в дом. Внутри он казался ещё уютнее чем снаружи.
-Приветик! Очень приятно познакомится. Моё имя Анжелика, но вы можете меня называть Krazy Girl. Незнаю, я ничего незнаю про своих родителей.- лицо у неё сразу погрустнело.

Отредактировано Krazy Girl (2009-02-14 16:31:16)

0

6

-Приветик! Очень приятно познакомится. Моё имя Анжелика, но вы можете меня называть Krazy Girl. Незнаю, я ничего незнаю про своих родителей.-ответила девочка.
-Крэйзи Гёрл? Мне очень сложно запомнить будет. Можно я тебя крэйзиком звать буду?-спросила Эмили и мило улыбнулась, -А как можно не знать о родителях? Они что, пропали? Кстати, пойдём на кухню, я сделаю чай. А котёнка зову Смайл!-крикнула Эмили и побежала в соседнюю комнату, кухню, зовя Анжелику за собой.

0

7

-Крэйзи Гёрл? Мне очень сложно запомнить будет. Можно я тебя крэйзиком звать буду?-спросила Эмили и мило улыбнулась.
-Конечно называй меня как тебе удобней.-сказала Анжелика.
-А как можно не знать о родителях? Они что, пропали? Кстати, пойдём на кухню, я сделаю чай. А котёнка зову Смайл!
Я росла в детском доме. Кто мои родители, это загадка всей моей жизни!-ответила Анжелика и последовала за Эмили.
-А котёнок у тебя очень милый!

0

8

Я росла в детском доме. Кто мои родители, это загадка всей моей жизни!-ответила Анжелика и последовала за Эмили.
-Да? Мне очень жаль. Мне, кстати семь лет. Слушай, раз такое дело, то оставайся у меня! Уже ночь, да и втроем веселее. У меня есть старшая сестра, она наверху. Ну ничего, скоро спустится,-ответила Улыбка. Она взяла в руки чайник и налила себе и подруге чая в розовые чашки.
-А котёнок у тебя очень милый-сказала Анжелика.
-Спасибо, у тебя нет животных?

0

9

-Да? Мне очень жаль. Мне, кстати семь лет. Слушай, раз такое дело, то оставайся у меня! Уже ночь, да и втроем веселее. У меня есть старшая сестра, она наверху. Ну ничего, скоро спустится,-ответила Улыбка. Она взяла в руки чайник и налила себе и подруге чая в розовые чашки.
-Конечно останусь!-ответила Анжелика.
-Спасибо, у тебя нет животных?
-У меня нет, но я очень хочу котёнка.

Отредактировано Krazy Girl (2009-02-15 11:14:56)

0

10

-Конечно останусь!-ответила Анжелика.
-Ну и хорошо. У меня в комнате как раз есть диван,-ответила девочка и улыбнулась,- Кстати, ты так и не сказала, сколько тебе лет.-напомнила Улыбка. Она открыла малень настенный шкафчик и начала рыться в нем. Вскоре девочка нашла половинку шоколадки и печенье. Она протянула их Анжелике.
Пы.Сы. Захочешь животное - потом отыграешь типа встретила его в лесу или что-то в этом роде.

0

11

-Ну и хорошо. У меня в комнате как раз есть диван,-ответила девочка и улыбнулась,- Кстати, ты так и не сказала, сколько тебе лет.-напомнила Улыбка. Она открыла малень настенный шкафчик и начала рыться в нем. Вскоре девочка нашла половинку шоколадки и печенье. Она протянула их Анжелике.
-Спасибо.
Анжелика взяла шоколад и печенье, откусила маленький кусочек  сказала.
-Извени совсем забыла, мне 11 лет.-она откусила ещё кусочек. "Интересно, как зовут сестру Эмили?"- подумала Анжелика.

0

12

Эмили дожевала и заорала на весь дом:
-ФАНТАЗИЯ!!!!!!!! СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!!!!!!!-после этого она сказала Крейзику:-Слушай, тут такое дело... Ну в общем все родители заснули... Я когда днём домой пришла - было темнее, чем обычно... Наши родители на работе, как в общем почти все. Я собираюсь организовать группу боевых детей! О, точно! А назавемся... Ну потом придумаем. Ты со мной? Ещё Фантазию подключим.

0

13

Эмили дожевала и заорала на весь дом:
-ФАНТАЗИЯ!!!!!!!! СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!!!!!!!-после этого она сказала Крейзику:-Слушай, тут такое дело... Ну в общем все родители заснули... Я когда днём домой пришла - было темнее, чем обычно... Наши родители на работе, как в общем почти все. Я собираюсь организовать группу боевых детей! О, точно! А назавемся... Ну потом придумаем. Ты со мной? Ещё Фантазию подключим.
-Я согласна, только я тоже хочу узнать всю биографию своих родителей.-ответила Анжелика. Она съела последний кусок шоколада и допила чай.

0

14

-Я согласна, только я тоже хочу узнать всю биографию своих родителей-сказала Крейзик.
-Я не совсем поняла что значит "тоже". А, типа как и мы с Фантазией? Ну знаешь, у папы в гараже есть звездолет. Кажется Фантазия умеет им управлять. Ну, на крайняк, там есть автопилот. Можно полететь на... Ты, прости, с какой планеты? Ну, в общем, полетим туда. У тебя же там родственники должны быть... Там спросим про монстров...

Офф: люди, давайте так: мы полетим на Венеру, там пойдем к тете Анжелики, скажем ей про монстров и она тоже уснёт. Мы поймем, что нельзя говорить о монстрах никому из взрослых. Потом найдём в одной из комнат (случайно)Оружие (не пистолеты, а какие-нибудь лазеры) и возьмём его с собой на Солнце. Ещё можно добавить, что нас на Венере задержала полиция и оставила на ночь в детской комнате. А мы сбежали оттуда.

0

15

-Я не совсем поняла что значит "тоже". А, типа как и мы с Фантазией? Ну знаешь, у папы в гараже есть звездолет. Кажется Фантазия умеет им управлять. Ну, на крайняк, там есть автопилот. Можно полететь на... Ты, прости, с какой планеты? Ну, в общем, полетим туда. У тебя же там родственники должны быть... Там спросим про монстров...
-Кажется я вспомнила...-Анжелика сделала задумчивое лицо.
-В детском доме мне все говорили: Ты прилетела к нам с Венеры.- но я не верила.-она сделала удивлённое лицо. "А может это и правда."

0

16

-В детском доме мне все говорили: Ты прилетела к нам с Венеры
-Ну это легко проверить!-улыбка взяла со стола мобильный телефон, сначала позвонила в справочную, а потом изменила голос и заговорила "взрослым" женским голосом:
-Здравствуйте! Это детский дом №8? Это вас директор школы беспокоит. Помните у вас была воспитанница Анжелочка? Светловолосая такая девочка? Ей сейчас одиннадцать. Так вот, для того, чтобы она смогла учиться в школе, нужны её данные. С какой она планеты? С Венеры? Понятно... А остались ли у неё там родственники? Тетя? А адрес можно? Да, записываю. Спасибо, досвидания.-Эмили положила трубку,-Хорошо что они не знают что у нас в школе документы не проверяют! Ну что, сейчас зовём Элис и вперёд! Покорять Венеру!

0

17

-Ну это легко проверить!-улыбка взяла со стола мобильный телефон, сначала позвонила в справочную, а потом изменила голос и заговорила "взрослым" женским голосом:
-Здравствуйте! Это детский дом №8? Это вас директор школы беспокоит. Помните у вас была воспитанница Анжелочка? Светловолосая такая девочка? Ей сейчас одиннадцать. Так вот, для того, чтобы она смогла учиться в школе, нужны её данные. С какой она планеты? С Венеры? Понятно... А остались ли у неё там родственники? Тетя? А адрес можно? Да, записываю. Спасибо, досвидания.-Эмили положила трубку.
-Ха, ха! У тебя отлично получилось!-рассмеялась Анжелика. На её лице появилась широкая улыбка.
Хорошо что они не знают что у нас в школе документы не проверяют! Ну что, сейчас зовём Элис и вперёд! Покорять Венеру!
-Я готова!- ответила Анжнлика и приставила ладонь к веску. (как солдат) "Надеюсь Эмили понравилась моя шутка."

Отредактировано Krazy Girl (2009-02-15 15:03:17)

0

18

Анжелика сделала "жест солдата". Эмили рассмеялась.
-Слушай, план такой: сейчас мы ложимся спать... Хотя... Можно не спать всю ночь, а играть! Ну, в общем, что-нибудь придумаем. Утром идем и чего-нибудь поделаем. В Аквапарк сходим, например. Там сейчас, наверное, никого нет. А днём отправляемся на Венеру. Надеюсь Элис к этому времени спустится. Наверное она заснула...

0

19

-Слушай, план такой: сейчас мы ложимся спать... Хотя... Можно не спать всю ночь, а играть! Ну, в общем, что-нибудь придумаем. Утром идем и чего-нибудь поделаем. В Аквапарк сходим, например. Там сейчас, наверное, никого нет. А днём отправляемся на Венеру. Надеюсь Элис к этому времени спустится. Наверное она заснула...
-Я полностью с тобой согласна. А сколько лет Элис?-спросила Анжелика.

Отредактировано Krazy Girl (2009-02-15 15:13:16)

0

20

-Я полностью с тобой согласна. А сколько лет Элис?-спросила Крейзик.
-Двенадцать... Так, я пойду притащу бумагу и фломастеры. Будешь рисовать? Кстати, у меня есть большой запас конфет на особый случай. Сейчас и их принесу,-сказала Улыбка и побежала на верх. Через пару минут она вернулась с большим мешком конфет и с фломастерами и бумагой.

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » Дома. » Дом №1 Эмили и Элис Вайт. (Улыбки и Фантазии)