ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ

Объявление

Спасибо за пребывание на нашем форуме!

Время года: Весна
Время в игре: день
Погода: Стало теплее и нет ветра. Погода прекрасна, весь снег необычным образом уже успел растаять.
Регистрироваться разрешается всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » БоЛтАлКа-ГоВоРиЛкА! » Первая и самая начальная флудилка!

Первая и самая начальная флудилка!

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

пиэспи

0

102

новая страничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

*не врубается*

0

104

ну игра такая (не на компутер) как гембой, нитендо токо круче

0

105

А, дошло! Не, у меня нету. Посмотри на свою подпись)))

0

106

УРА!!!!

0

107

даже сама незаметила как набрала стоко

0

108

)))

0

109

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...типа, делать нечего...

0

110

ну............
всем пока, я пошла.
*ушла в поисках лета*

0

111

ох.. спать хочу..

0

112

а! все ушли!!!!

0

113

а я снова пришла!!!

0

114

Krazy Girl написал(а):

а я снова пришла!!!

уРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

115

Опять ушла(((((((((((((

0

116

Тила!!!!!!
Чего сюда-то не зашла??? Эй, кто-нить!!!!!!! Почему я тут одна сижу?????? Кто-нить мне объявнит???

0

117

Ребят, ну мне реально скучно!!!!!

0

118

А всем пофигу=(

0

119

Люди!!!!!
:flag:  (кому махаю - не понимаю((()

0

120

АУ!!!!

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » БоЛтАлКа-ГоВоРиЛкА! » Первая и самая начальная флудилка!