ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ

Объявление

Спасибо за пребывание на нашем форуме!

Время года: Весна
Время в игре: день
Погода: Стало теплее и нет ветра. Погода прекрасна, весь снег необычным образом уже успел растаять.
Регистрироваться разрешается всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » БоЛтАлКа-ГоВоРиЛкА! » Первая и самая начальная флудилка!

Первая и самая начальная флудилка!

Сообщений 21 страница 40 из 175

21

Привет усем!!!

0

22

Фантазия
Кто к нам пришёл? Неужели Фантазия? :flag:

0

23

:( где все?

0

24

КоГдА уЖе КоНчИтСя ЭтА пЕрВаЯ сТрАнИцА????????????????????

0

25

сейчас????????

0

26

ИЛИ СЕЙЧАС?????????

0

27

Оба-на! Втрая страница! Ура, товаришшши!  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:  :music:

0

28

А

0

29

лЛюди! У меня ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Давайте создадим квест! *пошла создавать*

0

30

Пифет! Я пришла но не надолго. Так...похоже все смылись. РЖУНИМАГУ.Ладн. Посижу, подожду в одиночестве.

0

31

Фантазия
бяка! могла бы и подольше подождать!

0

32

А ВОТ СЕЙЧАС ВСЕ РЕАЛЬНО СМЫЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

ААААААААААААА! НОВЫЙ ФОРУМЧАНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Приветигг всем))))) как у всех делишки?????? :music:

0

35

НеУжЕлИ кТо-То ПрИшЕл?????

0

36

Как видишь это Я!!!!!! У меня самое позитивное настроение!!!!!!!!!!!!!! Хочешь узнать почемууу??????

0

37

Конечно! (У тебя авик полностью не видно, хочешь сделаю поментше размером?)

0

38

Ну и где все???

0

39

я здесь! спасибо я уже друцгой поставила. Но если сможешь тот уменьшить-уменьши пожалуйста!!!!! ииииииииииииииикккк!!

0

40

лови! http://s45.radikal.ru/i107/0902/51/6e4580a507c2.jpg

0

Вы здесь » ПоЗиТиВнЫй ФоРуМчИгГ » БоЛтАлКа-ГоВоРиЛкА! » Первая и самая начальная флудилка!